Холодильная витрина: демонстрация и хранение продуктов

Холодильная витрина: демонстрация и хранение продуктов

Каждый современный предприниматель, который столкнулся с выбором торгового холодильного оборудования для супермаркета, магазина или любой торговой точки, предстоит ключевая задача – подобрать самый оптимальный ряд техники, чтобы она соответствовала общему интерьеру помещения, была экономной в энергопотреблении, прослужила длительный период и имела экономически обоснованную стоимость.

Что такое холодильная витрина?

Витрина холодильная Ариада, Нова, Таир, Илеть, Арго – это торговое оборудование без которого не обходится ни один продуктовый магазин, супермаркет, кафе, ресторан. Основная функция промышленной холодильной витрины – хранения продуктов питания путём охлаждения и их демонстрации для конечного потребителя. Чем лучше товар будет выложен на витрине, тем больше вероятность его приобретения клиентом. Поэтому для торговых заведений следует тщательно изучить данный вопрос и сделать правильный выбор, касающийся холодильной витрины.

Ассортимент популярной продукции

  • Холодильные витрины вхс бывают разной длины, следовательно каждый владелец магазина может приобрести ту или иную модель такого размера, который станет идеально подходить под параметры конкретного помещения. Следом за длиной можно выбрать форму стекла прямую или выпуклую. Вторая вариация является более современной, имеет привлекательный вид и лучший угол обзора товаров.
  • Холодильные витрины Полюс – это экономичные установки, которые потребляют 5,2 кВт в сутки. Такое оборудование имеет вес 100 килограмм и обладает привлекательными эстетическими свойствами.
  • Холодильная витрина carboma имеет симпатичный дизайн, вес такой техники – 130 килограмм. Качество материала используемого при изготовлении корпуса отменное, благодаря чему данное оборудование будет иметь неизменно привлекательный внешний вид на протяжении десятилетий.

Если вы решили купить холодильную витрину, для начала ознакомьтесь с отличительными особенностями данного агрегата. Помимо внешнего дизайнерского оформления, каждая витрина холодильная настольная имеет свой температурный режим:

— Среднетемпературные (холодильные) агрегаты работают в диапазоне +1… +7 градусов, предназначены охлаждать различные мясные изделия, молочные продукты, рыбу.

— Низкотемпературные (морозильные) витрины работают в диапазоне 0…-6…-18 градусов, и подходят для заморозки полуфабрикатов, которые необходимо сохранять в замороженном состоянии.

Также витрины разделяются на разные виды: напольные или настольные. За предназначением: продуктовая, рыбная, кондитерская витрина, для салатов, десертов, напитков.

Предложение от нашей компании

Если решили приобрести качественное холодильное оборудование, которое прослужит вам длительный период, обращайтесь, у нас на холодильные витрины цена гораздо ниже, чем у конкурентов. Доставку осуществляем по всей России оперативно и без задержек!

0

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий